Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » При реконструкции объектов инфраструктуры РЛС в Калининградской области были использованы ограждения FENSYS.

Новости

При реконструкции объектов инфраструктуры РЛС в Калининградской области были использованы ограждения FENSYS.

При реконструкции объектов инфраструктуры РЛС в Калининградской области были использованы ограждения FENSYS.

Реконструкция объектов инфраструктуры РЛС в Калининградской областиСтроительство и реконструкцию комплекса зданий и сооружений административно-хозяйственной зоны (АХЗ) площадью более 130 га в Калининградской области завершило Северо-Западное главное управление Спецстроя России.

Для сдачи заказчику готовы около трех десятков объектов, предназначенных для прохождения службы и проживания военнослужащих. Это пять общежитий, два из которых - квартирного типа, учебный корпус, медицинский пункт, клуб со спортзалом, столовая, пункт технического обслуживания и ремонта, складские помещения, пожарное депо, очистные сооружения, котельная и другие объекты инфраструктуры. В настоящее время идет передача зданий и сооружений органам военного управления.

Кроме строительства и реконструкции зданий, на территории АХЗ в полном объеме выполнено благоустройство.

Строительство велось в рамках совершенствования и развития системы предупреждения о ракетном нападении на территории Российской Федерации.

По материалам: ГУ №3

20.01.2017