Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Новости

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Монтаж систем ограждения FENSYS осуществляет инжиниринговая компания «ИНЖИКОМ», обладающая обширным опытом практической работы в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания полного комплекса инженерных систем. 
 


Справка

ОАО «Арктикгаз», совместное предприятие «Газпром нефти» и «НОВАТЭКа», владеет лицензиями на разведку и добычу месторождений Самбургского лицензионного участка и на геологическое изучение и добычу углеводородов в пределах Ево-Яхинского, Яро-Яхинского и Северо-Часельского лицензионных участков. Доказанные запасы компании по стандартам PRMS на 31 декабря 2014 года составляют 695 млрд куб. м природного газа и 127 млн тонн жидких углеводородов.

Первая очередь Самбургского месторождения в пределах Самбургского лицензионного участка была введена в эксплуатацию в апреле 2012 года, вторая очередь - в декабре 2012 года, третья – в сентябре 2014 года. Мощность месторождения составляет около 7 млрд куб. м природного газа и 0,9 млн тонн газового конденсата в год.

Первая очередь Уренгойского месторождения в пределах Самбургского лицензионного участка введена в эксплуатацию в апреле, вторая очередь – в декабре 2014 года. Мощность месторождения составляет около 13 млрд куб. м природного газа и 4,7 млн тонн деэтанизированного конденсата в год.

По материалам сайта «Газпром нефти».

 

 

22.06.2017