Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

27.09.2017

АО «МРТС» завершает монтаж систем ограждения FENSYS на площадках автоматизированных радиотехнических постов системы управления движением судов на Ямале.

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


22.06.2017 На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Монтаж систем ограждения FENSYS осуществляет инжиниринговая компания «ИНЖИКОМ», обладающая обширным опытом практической работы в области проектирования, монтажа и сервисного обслуживания полного комплекса инженерных систем. 
 


Справка

ОАО «Арктикгаз», совместное предприятие «Газпром нефти» и «НОВАТЭКа», владеет лицензиями на разведку и добычу месторождений Самбургского лицензионного участка и на геологическое изучение и добычу углеводородов в пределах Ево-Яхинского, Яро-Яхинского и Северо-Часельского лицензионных участков. Доказанные запасы компании по стандартам PRMS на 31 декабря 2014 года составляют 695 млрд куб. м природного газа и 127 млн тонн жидких углеводородов.

Первая очередь Самбургского месторождения в пределах Самбургского лицензионного участка была введена в эксплуатацию в апреле 2012 года, вторая очередь - в декабре 2012 года, третья – в сентябре 2014 года. Мощность месторождения составляет около 7 млрд куб. м природного газа и 0,9 млн тонн газового конденсата в год.

Первая очередь Уренгойского месторождения в пределах Самбургского лицензионного участка введена в эксплуатацию в апреле, вторая очередь – в декабре 2014 года. Мощность месторождения составляет около 13 млрд куб. м природного газа и 4,7 млн тонн деэтанизированного конденсата в год.

По материалам сайта «Газпром нефти».

 


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!