Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

26.07.2017

При строительстве нефтеперекачивающих станций (НПС) в качестве ограждения были применены инженерные системы ФЕНСИС.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


04.07.2017 Для объектов Куюмбинского нефтегазового месторождения поставлены инженерные системы ограждений FENSYS.

На таких объектах Куюмбинского месторождения, как нефтеперерабатывающие станции (НПС), нефтеперекачивающие станции (ГНПС) и другие были установлены инженерно-технические средства охраны периметра FENSYS.

Реализацию комплекса работ проводит российская строительная компания «ВЕЛЕССТРОЙ», входящая в число лидеров нефтегазового, электроэнергетического, промышленного и гражданского строительства, EPC-контрактов и проектирования.
 

 

Справка:

Куюмбинское нефтегазовое месторождение расположено в Красноярском крае Российской Федерации, лицензия на освоение которого принадлежит ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз», планируется ввести в промышленную разработку в 2017 году.

С 2010 года на Куюмбинском месторождении активно ведутся работы по развитию производственной инфраструктуры и подготовке запасов углеводородов к промышленной разработке. За прошедшее время на месторождении был построен резервуарный парк вместимостью 30 тыс. тонн, успешно реализуется программа опытно-промышленных работ: пробурены 7 эксплуатационных скважин (4 с горизонтальным окончанием, 2 – пологие и 1 наклонно-направленная). Скважины эксплуатируются фонтанным способом с дебитами нефти 50-80 т/сут. при минимальных депрессиях. До конца текущего года намечено ввести в строй ещё 2 горизонтальные скважины, а в период 2014-2015 гг. построить 16 скважин, в том числе 2 с двумя горизонтальными стволами.

На начальном этапе эксплуатации в 2017 году на месторождении намечено добыть в общей сложности 295 тыс. тонн нефти. Предполагается, что в дальнейшем по мере ввода в разработку новых залежей Куюмбинского и других лицензионных участков ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» ежегодный объем нефтедобычи будет планомерно расти и на пике достигнет 10,8 млн тонн в 2029 году.

По материалам сайта Нефтяники.
 


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!