Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

26.07.2017

При строительстве нефтеперекачивающих станций (НПС) в качестве ограждения были применены инженерные системы ФЕНСИС.

04.07.2017

Для объектов Куюмбинского нефтегазового месторождения поставлены инженерные системы ограждений FENSYS.

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


13.09.2010 Технические специалисты ООО «Системы ограждений ФЕНСИС» и ЗАО «Восток-Специальные системы», провели испытания вибрационного средства обнаружения TREZOR-V на одном из режимных объектов.

 

Совместными испытаниями была подтверждена работоспособность вибрационного средства обнаружения TREZOR-V на профессиональной системе ограждений FENSYS. Технические специалисты ООО «Системы ограждений ФЕНСИС» и ЗАО «Восток-Специальные системы», провели испытания вибрационного средства обнаружения TREZOR-V на одном из режимных объектов.

Вибрационное средство обнаружения было установлено на систему ограждений FENSYS, комплектация которой идеально подходит для крепления подобного специального оборудования. Проверке подвергались эксплуатационные и тактико-технические характеристики полученной системы охраны периметра.

По результатам испытаний была подтверждена устойчивость оборудования к воздействию ветра и дождя. Наличие рядом ЛЭП и автомобильной дороги также не повлияло на надёжную работу всей системы в целом.

Специалисты компании «Системы ограждений ФЕНСИС» рекомендуют вибрационное средство обнаружения TREZOR-V к применению на металлическом ограждении FENSYS в составе охранной сигнализации периметра.


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!