Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

27.09.2017

АО «МРТС» завершает монтаж систем ограждения FENSYS на площадках автоматизированных радиотехнических постов системы управления движением судов на Ямале.

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


04.05.2011 Итоги выставки MIPS-2011

С 26 по 29 апреля в московском ЦВК «Экспоцентр» прошла 17-я Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита» MIPS-2011.

Группа компаний FENSYS подтвердила свою лидирующую позицию по количеству и качеству производимых и продаваемых в России профессиональных систем ограждений. На стенде FENSYS были представлены новейшие разработки и технические решения в индустрии безопасности.

Среди них:

  • цельные панели высотой 3330 мм;
  • ограждения высотой 6000 мм;
  • решения для крепления кабель каналов;
  • насадки на забор для крепления различных заграждений;
  • панели из прутков различных диаметров;
  • варианты размеров ячеек панели и многое другое.

Посетители стенда FENSYS могли протестировать и оценить все технические новинки, получить подробные консультации специалистов, провести сравнительный анализ и принять окончательное решение о закупке необходимого ограждения, отвечающего заданным параметрам. Профессионалы получили возможность интенсивно поработать и за короткое время получить полное представление о состоянии российского рынка ограждений и заграждений в области безопасности.

На выставке MIPS-2011 были представлены более 400 компаний из 23 стран мира. Это на 27% больше, чем в прошлом году, как по числу участников, так и по размеру экспозиции, которая в этом году занимала два павильона и открытые площади в «Экспоцентре».


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!