Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 937-33-07
 
 

Новости Fensys

10.08.2016

Под Астраханью на полигоне «Ашулук», где соревновались зенитчики в конкурсе «Ключи от неба», установлены инженерные заграждения периметра FENSYS.

08.08.2016

Заключение по результатам проведения ФГКУ «12 ЦНИИ» Минобороны России испытаний периметровой системы обнаружения «Трезор», установленной на инженерном заграждении FENSYS.

28.07.2016

В Крыму на полигоне Чауда, где состоялся Всероссийский этап конкурса Авиадартс-2016, установлены ограждения FENSYS

05.07.2016

Специалисты FENSYS приняли участие в проводимом ЗАО «Ямалгазинвест» выездном комиссионном обследовании результатов апробации опытных образцов усиленных ограждений, в период зимы - весны 2016 года.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


17.05.2011 РОСАТОМ проведёт сертификацию FENSYS по схеме 3а (с посещением производства)

Получено Разрешение от ОС ТСО МСУЦ (Орган по сертификации технических средств охраны систем физической защиты ФГУ МСУЦ) на проведение сертификации систем панельных ограждений FENSYS по схеме 3а.

Сертификация ограждений FENSYS в системе ОИТ (оборудования, изделий и технологий для ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения) будет проводиться в Межотраслевом специальном учебном центре в г. Обнинске.

Получение сертификата ФГУ МСУЦ станет заметной вехой на рынке безопасности и откроет для партнёров FENSYS новые перспективы: участие в проектах по защите и охране атомных объектов, создание новых современных комплексов физической защиты объектов на основе инновационных решений.

Федеральное Государственное учреждение "Межотраслевой специальный учебный центр" (ФГУ МСУЦ) - одно из самых современных образовательных учреждений, располагающее отлично подготовленным штатным преподавательским составом и уникальной технической оснащенностью. Центр решает различные задачи по обучению обеспечения информационной, физической безопасности и предупреждению чрезвычайных ситуаций на объектах атомной энергетики, иных стратегических и военных объектах, а также в организациях гражданского назначения, различных по профилю деятельности и форме собственности.

Информация с сайта ФГУ МСУЦ


← новости