Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

01.06.2017

Компании FENSYS присвоен код организации-разработчика конструкторской документации – МШСА.

22.05.2017

Компания «Велесстрой» заканчивает монтаж ограждения «ФЕНСИС» на НПС №9 (объект ПАО «АК «Транснефть»).

24.04.2017

Компания FENSYS успешно прошла аккредитацию в ПАО «АК «Транснефть»

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


17.05.2011 РОСАТОМ проведёт сертификацию FENSYS по схеме 3а (с посещением производства)

Получено Разрешение от ОС ТСО МСУЦ (Орган по сертификации технических средств охраны систем физической защиты ФГУ МСУЦ) на проведение сертификации систем панельных ограждений FENSYS по схеме 3а.

Сертификация ограждений FENSYS в системе ОИТ (оборудования, изделий и технологий для ядерных установок, радиационных источников и пунктов хранения) будет проводиться в Межотраслевом специальном учебном центре в г. Обнинске.

Получение сертификата ФГУ МСУЦ станет заметной вехой на рынке безопасности и откроет для партнёров FENSYS новые перспективы: участие в проектах по защите и охране атомных объектов, создание новых современных комплексов физической защиты объектов на основе инновационных решений.

Федеральное Государственное учреждение "Межотраслевой специальный учебный центр" (ФГУ МСУЦ) - одно из самых современных образовательных учреждений, располагающее отлично подготовленным штатным преподавательским составом и уникальной технической оснащенностью. Центр решает различные задачи по обучению обеспечения информационной, физической безопасности и предупреждению чрезвычайных ситуаций на объектах атомной энергетики, иных стратегических и военных объектах, а также в организациях гражданского назначения, различных по профилю деятельности и форме собственности.

Информация с сайта ФГУ МСУЦ


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!