Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » Ограждения FENSYS украсили парк "Борисовские пруды".

Новости

Ограждения FENSYS украсили парк "Борисовские пруды".

Ограждения FENSYS украсили парк "Борисовские пруды".

FENSYS с системами периметральной охраныПарк "Борисовские пруды", площадь которого составляет 90 гектаров, расположен по западную и восточную стороны Каширского шоссе на юге Москвы.

При благоустройстве парка сооружены, в том числе с применением ограждения FENSYS, 14 детских городков, 4 футбольных поля, десяток теннисных кортов, созданы площадки для волейбола и баскетбола. А также обустроены хоккейные коробки, 8,5 километра велодорожек, установлены 18 столов для пинг-понга.

Мэр Москвы Сергей Собянин, посетив парк "Борисовские пруды", подвел итоги благоустройства московских парков и скверов в 2011 году.

Всего за летний период в городе было благоустроено 20 парков и скверов шаговой доступности. На эти цели было выделено 4,9 миллиарда рублей. По словам мэра, только на благоустройство парка "Борисовские пруды" было затрачено не менее 1,3 миллиарда рублей.

"Сегодня в проектных работах находятся порядка 35 парков, по которым на работу мы выйдем в следующем году. Будет продолжена работа и во всех крупных парках культуры", - сообщил Собянин.

01.11.2011