Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

26.07.2017

При строительстве нефтеперекачивающих станций (НПС) в качестве ограждения были применены инженерные системы ФЕНСИС.

04.07.2017

Для объектов Куюмбинского нефтегазового месторождения поставлены инженерные системы ограждений FENSYS.

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


01.12.2011 FENSYS приглашает посетить свой стенд на 1-ой специализированной выставке «ОГРАЖДЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРИМЕТРА»

С 7 по 10 декабря 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 1-ая специализированная выставка «ОГРАЖДЕНИЕ И ЗАЩИТА ПЕРИМЕТРА».

Выставка является отдельной экспозицией в рамках Российского инвестиционно-строительного форума (РИСФ) 2011 и 3-й международной специализированной выставки «Строительный сезон».

На сегодняшний день это единственное в России выставочное мероприятие, посвященное всевозможным методам ограждения как частных зон проживания, так и значительных производственных или иных объектов, специфике охранных систем периметра, работающих во всепогодных условиях и подверженных влиянию множества помех, специальной элементной базе.

На стенде FENSYS (№А230, зал №5, 2-й павильон) будут представлены комплексные решения, оборудование и системы для ограждения разных объектов, с различными требованиями по эстетике и безопасности. Широкий ассортимент FENSYS позволит заказчикам подобрать систему панельных ограждений, отвечающую конкретному объекту по заявленным параметрам.

Также на выставке Вам представится возможность личного общения с менеджерами и специалистами компании FENSYS. Вы сможете ознакомиться с новейшими технологиями и выгодными условиями партнерства.

Подробнее о выставке.


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!