Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

01.06.2017

Компании FENSYS присвоен код организации-разработчика конструкторской документации – МШСА.

22.05.2017

Компания «Велесстрой» заканчивает монтаж ограждения «ФЕНСИС» на НПС №9 (объект ПАО «АК «Транснефть»).

24.04.2017

Компания FENSYS успешно прошла аккредитацию в ПАО «АК «Транснефть»

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


02.05.2012 Успешные итоги выставки "MIPS - 2012"

Выставка MIPSВыставка MIPS уже не первый год является лучшей площадкой для показа новейших достижений в области безопасности.

Премьерой экспозиции FENSYS стали новые разработки компании: крепеж панелей антивандальной скобой, усиленные насадки для крепления АКЛ ПББ и АКЛ СББ, оригинальные крепления для кабельных каналов.

Компания FENSYS презентовала сразу ряд новинок, среди которых особый интерес посетителей вызвала представленная калитка серии PROM – коробочное решение созданное по принципу «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО».
Комплект предназначен для самостоятельной установки и не требует особой квалификации, сварки и специального инструмента.

Все комплектующие калитки устанавливаются на заводе. Монтаж калитки осуществляется в собранном виде в кондукторах-колодках, которые являются упаковкой.

Калитка оснащена механическим врезным замком и выпускается в универсальном исполнении. Сторона открывания «левая» или «правая» определяется при монтаже калитки установкой язычка замка и z-образного упора.

Особое место на стенде было выделено для демонстрации калитки серии PROM Bars. Высокие технические характеристики и оптимальная цена позволяет новинке набирать популярность на российском рынке.

По итогам выставки "MIPS - 2012", продукция FENSYS награждена Сертификатом за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!