Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » Всё больше владельцев участков коттеджных посёлков выбирают современные заборы FENSYS

Новости

Всё больше владельцев участков коттеджных посёлков выбирают современные заборы FENSYS

Всё больше владельцев участков коттеджных посёлков выбирают современные заборы FENSYS.

Ограждение Fensys для коттеджного поселкаЖители коттеджного посёлка "Николина Поляна" огораживают свои участки металлическими решетчатыми 3D-заборами FENSYS. Большинство прельщает то, что можно приобрести готовый комплект элементов ограждения, по принципу конструктора «сделай сам». Остаётся только собрать забор и установить его на отведённое место по периметру участка.

Для быстрой сборки и монтажа можно выбрать секционные заборы из сварного оцинкованного прутка по заданным параметрам. Эти прозрачные и изящные конструкции обладают большим сроком годности (до 60-ти лет), так как имеют не только цинковое и полимерное покрытие, но и предварительно обработаны нанокерамикой. Ограждения типа евро-панелей производятся в нескольких форматах по высоте и ширине секций. Поэтому подобрать оптимальный вариант забора можно для любого участка.

Коттеджный посёлок "Николина Поляна" расположен в живописнейшем месте Рублево-Успенского направления в 20 км от МКАД. Он спроектирован специально под индивидуальную застройку. Земельные участки предлагаются без подряда на строительство. При этом учтены все потенциальные потребности будущих жителей поселка.

04.07.2012