Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

26.07.2017

При строительстве нефтеперекачивающих станций (НПС) в качестве ограждения были применены инженерные системы ФЕНСИС.

04.07.2017

Для объектов Куюмбинского нефтегазового месторождения поставлены инженерные системы ограждений FENSYS.

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


04.07.2012 Всё больше владельцев участков коттеджных посёлков выбирают современные заборы FENSYS.

Ограждение Fensys для коттеджного поселкаЖители коттеджного посёлка "Николина Поляна" огораживают свои участки металлическими решетчатыми 3D-заборами FENSYS. Большинство прельщает то, что можно приобрести готовый комплект элементов ограждения, по принципу конструктора «сделай сам». Остаётся только собрать забор и установить его на отведённое место по периметру участка.

Для быстрой сборки и монтажа можно выбрать секционные заборы из сварного оцинкованного прутка по заданным параметрам. Эти прозрачные и изящные конструкции обладают большим сроком годности (до 60-ти лет), так как имеют не только цинковое и полимерное покрытие, но и предварительно обработаны нанокерамикой. Ограждения типа евро-панелей производятся в нескольких форматах по высоте и ширине секций. Поэтому подобрать оптимальный вариант забора можно для любого участка.

Коттеджный посёлок "Николина Поляна" расположен в живописнейшем месте Рублево-Успенского направления в 20 км от МКАД. Он спроектирован специально под индивидуальную застройку. Земельные участки предлагаются без подряда на строительство. При этом учтены все потенциальные потребности будущих жителей поселка.


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!