Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » Прозрачные заборы Fensys помогают специалистам по градоустройству в реализации концепции озеленения городских территорий.

Новости

Прозрачные заборы Fensys помогают специалистам по градоустройству в реализации концепции озеленения городских территорий.

Прозрачные заборы Fensys помогают специалистам по градоустройству в реализации концепции озеленения городских территорий.

В Москве, в районе Царицыно, на разделительных островках дорожно-транспортных магистралей вдоль ограждения FENSYS высадили виноград девичий пятилисточковый, который по форме
и особенностям роста напоминает плющ. Родиной этого сорта дикого винограда является Северная Америка.

Лоза пятилисточкового девичьего винограда может достигать 20 метров. Крупные листья насыщенного зеленого цвета становятся особенно красивыми в начале осени, поскольку в это время они приобретают красноватый и желто-зеленый оттенок. Этот вид девичьего винограда не требователен к составу почвы, поэтому успешно растёт как на плодородных черноземных почвах, так и в глинистой почве.

В нашей стране, благодаря устойчивости к непростым климатическим условиям, дикий виноград украшает многие дачные и садовые участки. Решетчатые заборы FENSYS в сочетании с плющом или различными видами семейства Виноградовых идеально подходят для озеленения вертикальных поверхностей, оформления живых изгородей, беседок, для затенения и украшения определенной зоны сада.

 

 

30.07.2012