Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

27.09.2017

АО «МРТС» завершает монтаж систем ограждения FENSYS на площадках автоматизированных радиотехнических постов системы управления движением судов на Ямале.

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


30.07.2012 Прозрачные заборы Fensys помогают специалистам по градоустройству в реализации концепции озеленения городских территорий.

В Москве, в районе Царицыно, на разделительных островках дорожно-транспортных магистралей вдоль ограждения FENSYS высадили виноград девичий пятилисточковый, который по форме
и особенностям роста напоминает плющ. Родиной этого сорта дикого винограда является Северная Америка.

Лоза пятилисточкового девичьего винограда может достигать 20 метров. Крупные листья насыщенного зеленого цвета становятся особенно красивыми в начале осени, поскольку в это время они приобретают красноватый и желто-зеленый оттенок. Этот вид девичьего винограда не требователен к составу почвы, поэтому успешно растёт как на плодородных черноземных почвах, так и в глинистой почве.

В нашей стране, благодаря устойчивости к непростым климатическим условиям, дикий виноград украшает многие дачные и садовые участки. Решетчатые заборы FENSYS в сочетании с плющом или различными видами семейства Виноградовых идеально подходят для озеленения вертикальных поверхностей, оформления живых изгородей, беседок, для затенения и украшения определенной зоны сада.

 

 


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!