Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

26.07.2017

При строительстве нефтеперекачивающих станций (НПС) в качестве ограждения были применены инженерные системы ФЕНСИС.

04.07.2017

Для объектов Куюмбинского нефтегазового месторождения поставлены инженерные системы ограждений FENSYS.

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


21.09.2012 Ограждения FENSYS на промышленных предприятиях

Ограждение завода по производству плиткиМеталлические заборы FENSYS используются для зонирования частных владений, для ограждения зданий и дорожной инфраструктуры в больших городах. Также ограждения FENSYS широко используются для ограждения промышленных зон.

Многие западные и российские компании отдают предпочтение панельным системам ограждения FENSYS для надёжного и эстетичного ограждения производственных площадок.

На большом промышленном предприятии или строительной площадке забор, прежде всего, – средство борьбы с ворами и вандалами. Для обеспечения такого рода безопасности вполне достаточно прочного металлического забора, который может быть различной (необходимой) высоты. Часто, особенно на больших заводах, с помощью решетчатых панелей осуществляется разграничение территории  или ограждение опасных участков.

Среди основных плюсов металлических заборов FENSYS следует назвать их прочность, экологичность и долговечность. Немаловажно, что заборы и ограждения из металла выпускаются абсолютно любого размера и конфигурации, причём такая конструкция остаётся лёгкой и удобной при монтаже.

Существует возможность создания проекта и изготовления входных групп (ворота, калитки) и элементов основного ограждения (решетчатые панели, столбы) специально для вашего периметра участка с учётом его рельефа и требований к уровню безопасности, тем самым обеспечивая максимальный уровень защищенности.


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!