Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

01.06.2017

Компании FENSYS присвоен код организации-разработчика конструкторской документации – МШСА.

22.05.2017

Компания «Велесстрой» заканчивает монтаж ограждения «ФЕНСИС» на НПС №9 (объект ПАО «АК «Транснефть»).

24.04.2017

Компания FENSYS успешно прошла аккредитацию в ПАО «АК «Транснефть»

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


04.12.2012 Для решения проблемы перепада высот при ограждении периметра режимных объектов FENSYS предлагает применять сварную панель с различными размерами ячейки.

Как правило, производители сварных панелей для ограждения периметра выпускают панели с размером ячейки 50х200 мм. Когда на местности существуют значительные перепады высот, это создает большие трудности при монтаже спирального барьера безопасности над ограждением периметра.

Сложности возникают при сдаче объекта заказчику (особенно это касается объектов с повышенными требованиями к безопасности). При больших перепадах высот между спиральным барьером безопасности и верхним краем панели ограждения периметра образуется большой зазор. Чем больше перепад, тем больше зазор. При сдаче объекта комиссия, как правило, обращает на это внимание и не принимает такое ограждение в эксплуатацию.

Подрезка стандартных панелей по месту к хорошему результату не приводит, т.к. получается, что панель сверху имеет большой вылет прутков (около 200 мм), которые легко загнуть даже руками.

ООО «Системы ограждений ФЕНСИС» (торговая марка FENSYS) специально для таких ограждений периметра выпускает специальную панель с различными размерами ячейки. Нижняя часть панели с размером ячейки 50х200 мм (либо 50х150 мм), а верхняя часть панели ограждения периметра имеет ячейку 50х50 мм. Данная часть панели специально предназначена для подрезки на объекте монтажниками с помощью болтореза.

Доработанная таким образом панель имеет вполне заводской внешний вид и позволяет на объекте, по месту, удалить зазор между верхней частью панели ограждения периметра и спиральным барьером безопасности, установленным на насадках.


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!