Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

26.07.2017

При строительстве нефтеперекачивающих станций (НПС) в качестве ограждения были применены инженерные системы ФЕНСИС.

04.07.2017

Для объектов Куюмбинского нефтегазового месторождения поставлены инженерные системы ограждений FENSYS.

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


19.03.2013 На открывшихся в Москве транспортно-пересадочных узлах "Домодедовская" и "Царицыно" установлены ограждения FENSYS

В Москве первые 142 транспортно-пересадочных узла (ТПУ) будут сданы до конца августа 2013 г. Об этом сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков в ходе посещения вместе с мэром Москвы Сергеем Собяниным ТПУ "Домодедовская". По словам П.Бирюкова, на сегодняшний день согласованы все технические задания на выполнение работ.

Как отметил в свою очередь С. Собянин, всего в городе будет создано около 250 ТПУ. "Это площадки, где идет пересечение метро, железных дорог - пригородных электричек и автобусов. Несмотря на такое обыденное название, это крупные пересадочные узлы, которые по мощности гораздо больше, чем железнодорожные вокзалы. Например, здесь - на "Домодедово" и "Царицыно" - в сутки проходит около 300 тыс. пассажиров. Это по мощности крупнейший вокзал страны, по сути дела", - сказал мэр.

Он также отметил, что раньше рядом с этим ТПУ не было ни инфраструктуры, ни логистики, ни парковочных мест. "Все было заставлено торговыми палатками. Для того чтобы навести порядок, дать возможность комфортно пересаживаться с одного вида транспорта на другой, нужно было организовать парковку, получать хотя бы минимальные услуги, например покупать билеты", - указал С.Собянин. Он добавил, что в дальнейшем около 100 транспортно-пересадочных узлов будут выполнены в капитальных сооружениях. При этом мэр отметил, что часть ТПУ была передана для благоустройства ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

По словам начальника Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергея Абрамова, работа по благоустройству ТПУ началась в конце 2012 г. Транспортно-пересадочные узлы приспосабливаются для маломобильных граждан, там устанавливаются системы оплаты проезда."Мы разрабатываем проектные решения для создания капитальных ТПУ. Рассматриваем возможность строительства многоуровневой парковки. Всего Российские железные дороги намерены создать 42 капитальных ТПУ", - сказал С.Абрамов.

По материалам РБК

http://www.rbc.ru/fnews.open/20130318123630.shtml


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!