Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

22.06.2017

На объектах «Арктикгаза» для обеспечения требуемой надёжности охраны, ведётся монтаж инженерно-технических средств FENSYS.

01.06.2017

Компании FENSYS присвоен код организации-разработчика конструкторской документации – МШСА.

22.05.2017

Компания «Велесстрой» заканчивает монтаж ограждения «ФЕНСИС» на НПС №9 (объект ПАО «АК «Транснефть»).

24.04.2017

Компания FENSYS успешно прошла аккредитацию в ПАО «АК «Транснефть»

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


22.04.2013 Компания FENSYS приняла участие в 19-й Московской Международной выставке «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ И ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ЗАЩИТА» MIPS-2013

Fensys на 19 Московской Международной выставкеЭкспозиция компании представляла линейку продукции FENSYS, применяемую для обеспечения безопасности различных режимных объектов Газпрома, Роснефти, Минобороны и других государственных и частных организаций.

На стенде была представлена усиленная калитка серии PROM BARS в составе специального ограждения с ячейкой решетки 50х150 мм, спиральным барьером безопасности (СББ), кабельным каналом и светодиодным освещением.

Впервые были представлены автоматические откатные ворота серии PROM с I-образными насадками и плоским барьером безопасности (ПББ) на створке.

Также в рамках сотрудничества с компанией САМЕ были представлены такие системы безопасности, как шлагбаумы.

MIPS - главная выставка индустрии охраны и безопасности в России

MIPS – это крупнейшая по количеству и самая представительная по составу участников международная специализированная выставка по безопасности в России и странах СНГ.

MIPS – идеальная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.

На выставке представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Выставка проводится с 1995 года при поддержке МВД России, Комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по обороне и безопасности, Комитета Государственной Думы РФ по безопасности, Московской городской Думы, Правительства Москвы, Федерального космического агентства, Ассоциации Российских банков, Ассоциации BSIA (Британская индустрия безопасности), Ассоциации TEEMA (Тайвань), Ассоциации CEIEC (Китай), Ассоциации ISIO (Израиль).

MIPS имеет аккредитацию UFI (Union des Foires Internationales, Всемирный Выставочный Союз) и Российского союза выставок и ярмарок. Каждые два года MIPS проходит международный выставочный аудит UFI.

Ежегодно MIPS объединяет сотни участников рынка со всего мира, что подтверждает статус международного форума по безопасности. Именно здесь задаются тенденции развития отрасли, демонстрируются новинки и достигаются важные стратегические договоренности.

Справочная информация с сайта MIPS


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!