Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

27.09.2017

АО «МРТС» завершает монтаж систем ограждения FENSYS на площадках автоматизированных радиотехнических постов системы управления движением судов на Ямале.

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


27.05.2013 FENSYS предлагает устанавливать на панельные ограждения прожектора ПИК 10ВС-140-С-220 для освещения периметра и прилегающей территории охраняемого объекта

Прожектор состоит из осветительного блока, установленного в корпусе - радиаторе и герметичного отсека, в котором установлен источник питания - драйвер, обеспечивающий постоянную мощность прожектора вне зависимости от степени разогрева светодиодов, внешней температуры и входного напряжения. Работоспособность обеспечивается даже при значительном падании напряжения на подводящих проводах (от 90 до 260В).

Осветительный блок состоит из светодиодов белого спектра излучения производства CREE, CША. Требуемая диаграмма направленности формируется путём применения вторичной оптики нескольких типов, при этом, высокая пропускная и концентрирующая способность вторичной оптики сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации прибора.

На рисунке приведена схема расположения освещаемых областей при установке осветителя на насадке столба ограждения FENSYS высотой 2 метра (ориентировочная высота установки на насадке 2 м 40 см.) Монтаж прожектора осуществляется на стандартные L – или V-образные насадки, устанавливаемые сверху ограждения.

Диаграмма направленности прожектора рассчитана исходя из необходимости установки прожектора на стойке ограждения высотой 2 - 2,5 метра и освещения прилегающей территории в широком угле (140 градусов по горизонтали). Вертикальная составляющая диаграммы направленности излучения – 70 градусов – обеспечивает освещение участка, как непосредственно примыкающего к ограждению, так и на расстоянии до 8 метров от него. При этом сводятся к нулю «стандартные» потери на освещение участка выше наблюдаемой зоны, а весь световой поток используется на освещение прилегающего участка периметра. Таким образом, освещение становится максимально эффективным. Рекомендуемое расстояние между прожекторами – от 10 до 12 метров, в зависимости от юстировки.

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:

  • Угол излучения: 140 х 70 градусов
  • Световой поток: 2 500 ЛМ
  • Цветовая температура: 4 500 – 5000 гр. (нейтральный белый свет).
  • Напряжение питания: от 90 до 260В
  • Потребляемая мощность: не более 26Вт.
  • Температурный режим эксплуатации: от – 35 до + 40 °С
  • Срок службы прожектора: 50 000 часов (более 10 лет в режиме эксплуатации 12 часов в сутки) при снижении мощности излучения не более чем на 25 процентов.

 


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!