Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » В рамках подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в г.Казани, официальным партнером FENSYS, компанией «ОВП Ресурс», были установлены современные системы ограждений.

Новости

В рамках подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в г.Казани, официальным партнером FENSYS, компанией «ОВП Ресурс», были установлены современные системы ограждений.

В рамках подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в г.Казани, официальным партнером FENSYS, компанией «ОВП Ресурс», были установлены современные системы ограждений.

Соревнования и тренировки спортсменов пройдут на 64 объектах. На 23 из них установлены системы ограждений, общей протяженностью 16 км. Эти работы являются частью ответственных мероприятий по обеспечению безопасности объектов Универсиады инженерно-техническими средствами.

Системы ограждений FENSYS установлены на следующих объектах:

Универсальный спортивный комплекс «Мирас», состоящий из универсального спортивного комплекса и футбольного стадиона. В состав объекта входят спортивный зал, медицинский блок, допинг-контроль, раздевалки, а также административные и вспомогательные помещения.

Дворец спорта, который включает в себя 2 ледовых площадки, 2 спортивных зала, зал хореографии, тренажерный зал, административные и служебные помещения.

Баскетбольное спортивное сооружение «Баскет-холл» — домашняя арена баскетбольного клуба «УНИКС». Это крытый многофункциональный спортивный объект, в стенах которого регулярно проводятся значимые спортивные и культурные мероприятия.

Центральный стадион служит для проведения футбольных матчей чемпионатов различного уровня и соревнований по лёгкой атлетике. В здании стадиона имеются два тренировочных зала, детский гимнастический зал, залы аэробики.

«Казань-арена» (Kazan Arena) — универсально-футбольный стадион в Казани. На момент сдачи самый современный и второй крупнейший футбольный стадион России. Стадион является площадкой проведения церемоний открытия и закрытия летней Универсиады 2013 года. Он включён в список арен, на которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу 2018 года.

Центр бокса и настольного тенниса включает универсальный спортивный зал, 2 спортивных зала для тренировок, помещения для судей, раздевалки, медико-оздоровительные и административные помещения.

Неспортивные объекты – это Деревня Универсиады, место проживания спортсменов и руководителей делегаций, Речной порт, Стоянки автотранспорта, Центр депортации.

Справочная информация с сайта Универсиады

25.06.2013