Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

27.09.2017

АО «МРТС» завершает монтаж систем ограждения FENSYS на площадках автоматизированных радиотехнических постов системы управления движением судов на Ямале.

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


21.04.2014 Итоги выставки "MIPS - 2014"

Выставка MIPS уже не первый год является лучшей площадкой для показа новейших достижений в области безопасности.

Центром экспозиции FENSYS являлись откатные ворота с вертикальными насадками для крепления плоского барьера безопасности на основе АКЛ.

Особое место на стенде было отведено для демонстрации калитки серии PROM Bars. Высокие технические характеристики и оптимальная цена позволяет входной группе набирать популярность на российском рынке.

Все комплектующие калитки устанавливаются на заводе. Монтаж калитки осуществляется в собранном виде в кондукторах-колодках, которые являются упаковкой.

Калитка оснащена механическим врезным замком и выпускается в универсальном исполнении. Сторона открывания «левая» или «правая» определяется при монтаже калитки установкой язычка замка и z-образного упора.

Ассортимент ворот и калиток, столбов и панелей, козырьковых и противоподкопных заграждений FENSYS позволяет заказчикам подобрать систему ограждений, отвечающую конкретному объекту по заявленным параметрам.

По итогам выставки "MIPS - 2014", продукция FENSYS награждена Сертификатом за актуальность и профессионализм представленной экспозиции.

 

Итоги выставки MIPS - 2014  

 


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!