Ru Fr En
Fensys
Тел.:
(495) 926-28-59
 
 

Новости Fensys

27.09.2017

АО «МРТС» завершает монтаж систем ограждения FENSYS на площадках автоматизированных радиотехнических постов системы управления движением судов на Ямале.

20.09.2017

Магистральные нефтепроводы АО "Транснефть-Север" оборудованы инженерными системами охраны объектов FENSYS.

29.08.2017

На объектах «Росморпорта» на Ямале заканчивается возведение свайных полей для дальнейшего монтажа инженерных систем ограждения FENSYS.

08.08.2017

Внутрипроизводственные территории ТЭЦ-12 на Бережковской набережной в Москве ограждены инженерно-техническими средствами охраны объектов «FENSYS».

Архив новостей Подписка на рассылку
 

Сайты Fensys:

Главная / Новости

Новости Fensys


10.12.2014 Представители нашей компании стали участниками III Всероссийской конференции топ-менеджеров и специалистов, ответственных за обеспечение безопасности объектов ТЭК.

Компания «Системы ограждений ФЕНСИС», с 2005 года представляющая на российском рынке современные системы ограждений FENSYS, постоянно развивается, активно участвуя в крупномасштабных мероприятиях профессионального сообщества. 4 декабря 2014 года наши специалисты стали участниками ключевого события в сфере безопасности ТЭК - III Всероссийской конференции топ-менеджеров и специалистов, ответственных за обеспечение безопасности объектов ТЭК.

Данная конференция проводится ежегодно, являясь площадкой для изложения оценок и предложений профессионального сообщества по поводу совершенствования законодательства и государственной политики в сфере безопасности ТЭК. Здесь также происходит обмен мнениями и информацией относительно принятых и рассматриваемых проектов законодательных актов. Всего в мероприятии приняло участие более 180 делегатов от ведущих предприятий ТЭК и органов власти субъектов РФ.

 

II Всероссийская конференция Безопасность объектов ТЭК - 2014

 

  


← новости

 

 

Внимание! Все заказы в регионы идут через центральный офис!
Официальных представительств Фенсис в регионах нет! Остерегайтесь мошенников!