Отправить запрос
+7 (495) 926-28-59 | +7 (495) 926-28-69
Инженерно-технические средства защиты
Главная » Новости » Специалисты FENSYS предложили использовать козырьковое панельное заграждение в качестве дополнительного препятствия на ограждении моста в Санкт-Петербурге.

Новости

Специалисты FENSYS предложили использовать козырьковое панельное заграждение в качестве дополнительного препятствия на ограждении моста в Санкт-Петербурге.

Специалисты FENSYS предложили использовать козырьковое панельное заграждение в качестве дополнительного препятствия на ограждении моста в Санкт-Петербурге.

Монтаж L-насадок и панелей осуществляет с внутренней части автомобильного моста на остров Белый компания "ТЕЛРОС Сервисный центр".
Она же осуществляет комплексное обслуживание систем безопасности объекта.

"ТЕЛРОС Сервисный центр" это:

  • высококлассный инженерный персонал, прошедший соответствующее обучение и имеющий опыт работы с различными системами, обеспеченный автотранспортом и средствами связи, осуществляющий посменное круглосуточное дежурство;
  • автоматизированный call-центр, с функцией фиксации переговоров, работающий в круглосуточном режиме;
  • электронная база данных, в которой хранится вся необходимая информация по обслуживаемым системам, фиксируется проведение регламентных и аварийно-восстановительных работ, замена и ремонт вышедшего из строя оборудования;
  • четкая система документооборота, адаптируемая под требования конкретного заказчика;
  • постоянно пополняемый и обновляемый склад ЗИПа (подменного фонда), позволяющий обеспечить бесперебойную работу всех обслуживаемых систем.

По материалам

01.11.2018